Лидер продаж









Акции



Пиццерия по мини цене!


СКАЧАТЬ

Наименование оборудованияМодельФирмаРазмеры, ммКол-во

Печь для пиццы, подовая, 2 камеры 610*610*140, рабочая t от 60 до 500 С, 8.4 кВт, 380 В

FME 4+4FIMAR (Италия)900х735х7501

Подставка для печиFME 4+4FIMAR (Италия)
1

Cпиральный тестомес, производительность 28 кг/ч, объем дежи 10л, загрузка теста 7 кг, 0.37кВт, 380В

7/SNFIMAR (Италия)280х560х5601

Овощерезка без ножей, корпус и съемная крышка с загрузочным отверстием из нержавеющей стали, предохранительный выключатель на ручке и на отверстии, двойное отверстие загрузки продукта, производительность 100-300 кг/ч, 0.37кВт, скорость вращения 255 об/мин, напряжение 220В

La romagnola 2000 FIMAR (Италия)520х610х2201

Диски для нарезки ломтиками толщиной 1-2 мм (картофельные чипсы, репа, капуста, огурцы, морковь, лук, грибы)

E1-E2-E3-E4-E5-E6FIMAR (Италия)
1

Диски для нарезки ломтиками толщиной 8-10-14 мм (вареный картофель, вареная морковь, свекла)

Е8-Е10-E14FIMAR (Италия)
1

Диски для измельчения и растирания (морковь, сельдерей, картофель, яблоки, репа, сыр моцарелла)

Z2-Z3-Z4-Z7FIMAR (Италия)
1

Диски для нарезки кубиками размером 10х10 мм, используются в комбинации с дисками серии Е

D10x10FIMAR (Италия)
1

Диски для нарезки соломкой толщиной 2,5-4-6-8-10 мм (сельдерей, свекла, горькие корнеплоды, морковь, картофель, репа)

Н2.5-Н4-Н6-H8-H10FIMAR (Италия)
1

Стол для пиццы, размер охлаждаемой горки 859х304 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 2 распашные двери. +2..+10С (без гастроемкостей)


Россия1000Х700Х11001