Акции



Предприятия питания


«Компания БИО» представляет новую линейку холодильного оборудования производства «ИРБИС» (Россия)

   Производственное предприятие «ИРБИС», работает на Российском рынке с 2000 года.

   Стратегия компании «ИРБИС» - только надежность выпускаемой продукции!

   Сегодня производственное предприятие «ИРБИС» готово предложить Вам первую в России камеру интенсивного воздушного охлаждения и шоковой заморозки коммерческой и промышленной серии. Данные камеры соответствует по производительности и по качеству исполнения западным аналогам, применяются практически во всех отраслях пищевой промышленности для  заморозки мяса, рыбы, птицы, фарша, первых блюд, свежих и отварных овощей, супов, фруктов, кондитерских и хлебобулочных изделий и т.д. Движение потоков воздуха в камере осуществляется специализированной напольной системой испарения, потоки воздуха циркулируют равномерно по всему объему охлаждаемого продукта.

Идеальное решение для небольших форматов - Холодильный стол
 

  Сегодня на российском рынке профессионального технологического и холодильного оборудования представлен широкий спектр холодильных и морозильных столов. Данное оборудование не заменимо в производстве, поскольку совмещает в себе две основных функции: рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что позволяет существенно экономить место на производстве.

  

  

Производитель холодильных/морозильных столов из нержавеющей стали
 

   Производитель холодильных/морозильных столов из нержавеющей стали, предназначенных для охлаждения и хранения продуктов в ресторанах, барах, кафе, пиццериях, столовых, торговых залах.

 

  

       

   

«Компания БИО» представляет ресторан турецкой кухни «Шыкыдым»

       

      «Компания БИО» предоставила оборудование для кухни ресторана и оборудование для демонстрации блюд непосредственно в обеденном зале. Барное оборудование представлено марками Simag, Nuova Simonelli, Ugolini, Fimar, Isi Profi, холодильное Igloo, Derby, оборудование для кухни Bertos, Fimar, Kenwood, Robot Coup.

        Ресторан функционирует почти год и привлекает к себе все большее число поклонников, оставаясь на сегодняшний день чуть ли не единственной аутентичной турецкой кухней в формате «ресторан». Известный ресторанный критик Дарья Цивина побывала в «Шыкыдыме», чей отзыв и приводится ниже в сокращенной варианте.

Как сохранить качество, вкус, внешний вид? - Охладить

 

Скачать статью

В экономичном исполнении
 

 

   На современном российском рынке оборудования для предприятий общественного питания появляется множество новинок, особенностью которых является экономичное исполнение.
   Как в условиях ограниченного бюджета выбрать полноценное, качественное оборудование? «Компания БИО» на примере изделий фирмы Gastrotop демонстрирует практичные новые модели электромеханического и теплового оборудования.

Скачать статью

Ниагара — компактный моющий водопад
 

 

    Специалисты «Компании БИО» на примере новой линейки компактных конвейерных посудомоечных машин Niagara от Elettrobar (Италия) рассказывают об особенностях эксплуатации и новых возможностях современного оборудования.

Скачать статью

Большие машины — большие возможности

 

   Специалисты «Компании БИО» продолжают рассказывать о новых возможностях высокопроизводительной посудомоечной техники Elettrobar. 

Скачать статью

Аромат восточных сказок

    Дизайн кафе в восточном стиле

Скачать статью

Охлаждение на любой вкус

   Специалисты "Компании БИО" представляют основной перечень и области приминения современного холодильного оборудования для предприятий общепита на примере продукции завода ATESY (Россия)

Скачать статью

Тепловые линии плюс...

   В новой статье специалисты "Компании БИО" знакомят с новинками на рынке теплового оборудования

Скачать статью

Мытьё посуды как искусство...

    В новой статье специалисты "Компании БИО" рассказывают об особенностях последней серии посудомоечных и стаканомоечных машин AMIKA ( Италия)

Скачать статью

Создаем холодный цех

   "Компания БИО" продолжает серию статей по проектированию предприятий общественного питания, организации работы кухни и подбору оборудования. Процесс проектирования представлен в наглядной форме и демонстрирует возможные решения по организации технологического процесса приготовления пищи. Широкий ассортимент оборудования, представленный в "Компании БИО", позволяет сделать оптимальный выбор для конкретного предприятия.

Выпечка хлебобулочных изделий - выгодное мини-производство

   В России в настоящее время, как и в большинстве европейских стран, основной объем выпекаемой хлебобулочной продукции приходится на мини–пекарни. Среди пищевых мини-производств пекарное занимает сейчас лидирующие позиции и является, пожалуй, одним из самых доступных и доходных бизнесов. В результате в среднем доля в производстве так называемого «малого хлебопечения» составляет до 80%
       

Проектируем горячий цех

   "Компания БИО" продолжает цикл тематических статей, посвященных проектированию предприятий общественного питания. В данной статье рассматривается вариант проектирования горячего цеха ресторана с островным размещением оборудования (на базе технологической линии фирмы Berto's, Италия).

Ресторан "Веселый апельсин"

   О своем детище - ресторане "Веселый апельсин" - рассказывает владелец ресторана Ильдар Акчурин и директор Армен Шаумян

Пекарни под ключ

   Планировка проектируемых цехов должна обеспечивать поточность технологических процессов и условия для нормальной эксплуатации оборудования. Производственная мощность устанавливается исходя из условно-планируемого ассортимента изделий.

Ресторан "Крамбамбуля"

   Ресторан "Крамбамбуля" - второй в Москве ресторан белорусской кухни. Интерьер выполнен в славянском сельском стиле. Декор прост и симпатичен - льняные занавески, стилизованные плетни и светильники радуют взгляд и настраивают на позитивный лад. В большом зале оборудована сцена, и каждый вечер здесь можно послушать музыку в живом исполнении. В каждом из трех залов размещаются уютные резные столики и мягкие диванчики, на стенах оригинальные живописные картины.

"ПУРБУАР", брассери, шансон...

    Каждый день шеф–повар ресторана «Пурбуар» Александр Жеффруа готовит новое блюдо, о котором, как всегда было принято в парижских брассери, сообщают на меловой доске, висящей на стене в зале. Александр знакомит московскую публику с домашней французской едой, делая это профессионально, грамотно и с любовью. 70 % горячих блюд готовится на пароконвектомате производства фирмы «Чувашторгтехника».